Reber Mozart Tuete 160 g
Ingredients
Zutaten: Zucker, Mandeln (36 % im Marzipan), Kakaomasse, Kakaobutter, Haselnüsse (36 % im Haselnuss-Nougat), Vollmilchpulver, Pistazien (3,5 % im Pistazienmarzipan), Milchzucker, Feuchthaltemittel (Invertase, Glycerin), Emulgator Sojalecithine, Aroma, Alkohol.
Kann Spuren von Weizen und Eibestandteilen enthalten.
Kakao: 60 % mindestens in der Zartbitterschokolade / Kakao: 35 % mindestens in der Alpenmilch-Schokolade.
Kann Spuren von Weizen und Eibestandteilen enthalten.
Kakao: 60 % mindestens in der Zartbitterschokolade / Kakao: 35 % mindestens in der Alpenmilch-Schokolade.
Allergens
Enthält: Soja, Milch, Milchzucker (Laktose), Nüsse, Mandeln, Haselnüsse, Pistazien
Kann enthalten: Glutenhaltiges Getreide, Weizen, Eier
Kann enthalten: Glutenhaltiges Getreide, Weizen, Eier
Nutritional Values
100 g | ||
---|---|---|
Name | Menge | Einheit |
Brennwert | 509 | kcal |
Brennwert | 2126 | kj |
Fett | 28.4 | g |
davon gesättigte Fettsäuren | 10.1 | g |
Kohlenhydrate | 54.1 | g |
davon Zucker | 48.1 | g |
Eiweiß, Protein | 8 | g |
Salz | 0.05 | g |
Preparations
Additional Product Information
Sachbezeichnung
Pralinen aus Zartbitterschokolade (17 %) und Alpenmilchschokolade (18 %) mit einer Haselnuss-Nougat- (10 %) Pistazien-Marzipan- (30 %) und Marzipanfüllung (25 %)
Zusätzliche Pflichtangaben
Kakao: 60 % mindestens in der Zartbitterschokolade / Kakao: 35 % mindestens in der Alpenmilch-Schokolade.
Nettofüllmenge
160 g
Verwendungshinweis
Direkter Verzehr.
Herkunftsland
Deutschland
Distributor
Wander AG,Fabrikstrasse 10, 3176 Neuenegg, CH
Hersteller
Paul Reber GmbH & Co. KG,Ludwigstr. 10-12, 83435 Bad Reichenhall, DE