Qu’est-ce que les Milk Crumbs?
Un produit Wander. Les Milk Crumbs combinent le goût riche et crémeux du lait entier suisse aux notes caractéristiques du sucre caramélisé, pour une expérience des plus authentiques. A base de composants naturels. Sans additifs, ni arômes ajoutés.
Comment obtient-on ce goût de toffee si caractéristique:
- Du lait et du sucre sont pasteurisés et épaissis sous vide.
- La masse est séchée sous vide puis broyée.
On obtient alors une poudre fluide et non-poussiéreuse. Elle est également plus facile à doser. Les Milk Crumbs peuvent être stockés à une température comprise entre 10 et 20 °C (sec). Les Milk Crumbs remplacent une partie du lait et du sucre dans la recette du chocolat.
Utilisation des Milk Crumbs
Les Milk Crumbs sont utilisés pour donner un goût de caramel. Ils peuvent être employés pour aromatiser la masse de chocolat liquide, à laquelle ils donnent une délicate note caramélisée.
Très faciles à utiliser dans les préparations liquides et en poudre, les Milk Crumbs permettent de réaliser des fourrages à la crème, des toppings, des confiseries, des biscuits et des chocolats pralinés. Seuls le lait entier et le sucre doivent être indiqués.